Первые блюда

Суп из баранины

Суп из баранины, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. баранины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 4 клубня картофеля,
  • 2 дольки чеснока,
  • 100 г. зеленого горошка,
  • зелень укропа и кинзы,
  • черный перец горошком,
  • кориандр,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.

Шаг 2
Убавить огонь, добавить черный перец горошком, варить до готовности, посолить.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 4
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой.

Шаг 5
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 6
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками.

Шаг 7
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 8
Добавить в суп зеленый горошек, варить до готовности.

Шаг 9
Зелень укропа и кинзы промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, посыпать ею готовый суп.

Шаг 10
Посыпать суп кориандром.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...