Первые блюда

Суп-харчо

Суп-харчо, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г. говядины,
  • 4 луковицы,
  • 4 дольки чеснока,
  • 3 клубня картофеля,
  • 100 г. риса,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 100 г. сливы,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Примечание

Для приготовления супа рекомендуется использовать жирную грудинку.

Шаг 1
Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь. Варить мясо до готовности, бульон посолить, добавить черный перец горошком и лавровый лист.

Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку, выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 5
За 10 минут до готовности добавить в суп промытый рис, вымытую сливу, томатную пасту и черный молотый перец.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...