Первые блюда

Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 200 г. говядины,
  • 100 г. ветчины,
  • 100 г. отварного мяса курицы,
  • 500 г. квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 100 г. шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности, добавить лавровый лист, черный перец горошком, посолить.

Шаг 2
Ветчину нарезать кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. ложка), обжарить.

Шаг 3
Мясо курицы нарезать кубиками, выложить вместе с ветчиной в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Капусту выложить в дуршлаг, промыть, дать воде стечь, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 6
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, потереть но крупной терке, выложить вместе с луком в сковороду С оставшимся растительным маслом, спассеровоть, переложить в кастрюлю с солянкой.

Шаг 7
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать, выложить в кастрюлю с солянкой, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...