Первые блюда

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. речной рыбы,
  • 150 г. риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, варить до готовности, добавить черный перец горошком, посолить.

Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

Шаг 3
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножки, нарезать, выложить вместе с помидорами в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, добавить в кастрюлю с супом.

Шаг 6
Рис промыть, выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 7
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать, выложить в кастрюлю с супом, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...