 | Ингредиенты- 400 г. говяжьих почек,
- 2 соленых огурца,
- 1 луковица,
- 3 клубня картофеля,
- 150 г. листьев щавеля,
- 1 корень петрушки,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- душистый перец горошком,
- соль.
|
Шаг 1 Почки промыть, снять с них пленки и жир, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, почки еще раз промыть, снова залить холодной водой, варить на слабом огне в течение 1 часа, добавить вымытый и очищенный корень петрушки, душистый перец горошком, посолить. Шаг 2 Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с почками. Шаг 3 Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, выложить в кастрюлю с рассольником. Шаг 4 Соленые огурцы нарезать кружочками, выложить в кастрюлю с рассольникам. Шаг 5 Листья щавеля выложить в дуршлаг, промыть, обдать кипятком, дать воде стечь, мелко нарезать, выложить в кастрюлю с рассольником, варить до готовности. |