Первые блюда

Рассольник со щавелем

Рассольник со щавелем, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говяжьих почек,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 3 клубня картофеля,
  • 150 г. листьев щавеля,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • душистый перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Почки промыть, снять с них пленки и жир, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, почки еще раз промыть, снова залить холодной водой, варить на слабом огне в течение 1 часа, добавить вымытый и очищенный корень петрушки, душистый перец горошком, посолить.

Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с почками.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, выложить в кастрюлю с рассольником.

Шаг 4
Соленые огурцы нарезать кружочками, выложить в кастрюлю с рассольникам.

Шаг 5
Листья щавеля выложить в дуршлаг, промыть, обдать кипятком, дать воде стечь, мелко нарезать, выложить в кастрюлю с рассольником, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...