Первые блюда

Рассольник с рыбой

Рассольник с рыбой, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. речной рыбы,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 3 клубня картофеля,
  • 200 г. листьев шпината,
  • 1 корень петрушки,
  • 1ст. ложка растительного масла,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Примечание

При желании перед подачей на стол в рассольник можно добавить помидоры, нарезанные дольками.

Шаг 1
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить. Голову выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности, вынуть голову шумовкой, бульон процедить.

Шаг 2
Рыбу нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю с бульоном, добавить черный перец горошком, вымытый и очищенный корень петрушки, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности, посолить.

Шаг 3
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Соленые огурцы нарезать кружочками, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, затем выложить в кастрюлю с рассольником.

Шаг 6
Листья шпината выложить в дуршлаг, промыть, дать воде стечь, нарезать шпинат, выложить в кастрюлю с рассольником, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...