Первые блюда

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. мяса курицы,
  • 3 клубня картофеля,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 100 г. перловой крупы,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • душистый перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, огонь убавить, добавить вымытый и очищенный корень петрушки, душистый перец горошком, посолить, варить до готовности.

Шаг 2
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Перловую крупу промыть, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, добавить в кастрюлю с рассольником.

Шаг 6
Соленый огурец нарезать кружочками, выложить в кастрюлю с рассольником.

Шаг 7
Лук-порей вымыть, обсушить салфеткой, нарезать колечками, выложить в кастрюлю с рассольником за 5 минут до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...