Первые блюда

Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г. речной рыбы,
  • 3 клубня картофеля,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 морковь,
  • 1 лукавица,
  • 1 корень петрушки,
  • 100 г. перловой крупы,
  • 2 ломтика пшеничного хлеба,
  • 100 мл. молока,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • душистый перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, удалить плавники, выложить в кастрюлю вместе с головой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.

Шаг 2
Убавить огонь, добавить в бульон вымытый и очищенный корень петрушки, душистый перец горошком, бульон посолить, варить до готовности.

Шаг 3
Достать рыбу с помощью шумовки, остудить, бульон процедить через сито.

Шаг 4
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 5
Соленые огурцы нарезать кружочками, выложить в бульон.

Шаг 6
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 7
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком в сковороду с разогретым растительным маслом, слассеровать, выложить в кастрюлю с рассольником.

Шаг 8
Перловую крупу промыть, выложить в кастрюлю с рассольником.

Шаг 9
Хлеб замочить в молоке.

Шаг 10
Из рыбы выбрать кости, филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, посолить.

Шаг 11
Из фарша сделать фрикадельки, выложить их в кастрюлю с рассольником за 5 минут до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...