Первые блюда

Рассольник из курицы и ветчины

Рассольник из курицы и ветчины, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 300 г. мяса курицы,
  • 150 г. ветчины,
  • 2 клубня картофеля,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зелень петрушки и укропа,
  • душистый перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности, вынуть, нарезать средними кусками, выложить обратно в кастрюлю, добавить туда душистый перец горошком, посолить.

Шаг 2
Корень петрушки и корень сельдерея вымыть, очистить, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 3
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, затем выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 5
Ветчину нарезать брусочками.

Шаг 6
Огурцы нарезать кружочками, выложить вместе с ветчиной в кастрюлю с рассольником, варить до готовности.

Шаг 7
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить, посыпать ею готовый рассольник, разлить его по порционным тарелкам.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...