Первые блюда

Мясной суп с овощами

Мясной суп с овощами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 4 клубня картофеля,
  • 200 г. пекинской капусты,
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 долька чеснока,
  • 100 г. шпината,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, варить до готовности.

Шаг 2
Достать мясо с помощью шумовки, нарезать средними кусками, выложить обратно в кастрюлю с бульоном, добавить лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Шаг 3
Капусту вымыть, обсушить салфеткой, нарезать, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 4
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 6
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 7
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

Шаг 8
Шпинат выложить в дуршлаг, промыть, дать воде стечь, нарезать полосками.

Шаг 9
Чеснок очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 10
Выложить помидоры, шпинат и чеснок в кастрюлю с супом за 10 минут до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...