Первые блюда

Картофельный суп с сардельками

Картофельный суп с сардельками, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 л. мясного бульона,
  • 4 клубня картофеля,
  • 4 сардельки,
  • 100 г. салата,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить черный перец, посолить.

Шаг 2
Сардельки нарезать кружочками, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Листья салата промыть, нарезать, выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 4
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Шаг 5
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, выложить вместе с луком в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать.

Шаг 6
Выложить пассерованные овощи в суп, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...