Первые блюда

Грибной суп на мясном бульоне

Грибной суп на мясном бульоне, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 2 л. мясного бульона,
  • 4 клубня картофеля,
  • 400 г. шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.

Шаг 2
Шампиньоны промыть, очистить, крупно нарезать, выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 4
Добавить в суп черный перец горошком, посолить, варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...