Первые блюда

Бульон с конвертами

Бульон с конвертами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 200 г. муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Лук очистить, вымыть, одну луковицу отложить. Корень петрушки очистить, вымыть, вместе с луковицей выложить в бульон, варить на слабом огне до готовности, достать лук и петрушку, в бульон добавить перец, посолить.

Шаг 2
Достать из бульона мясо, остудить, пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кружочками и выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4
Оставшуюся луковицу мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать, смешать с фаршем, посолить, посыпать перцем.

Шаг 5
Из муки, соли, яйца и 100 мл. воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, разрезать на квадраты.

Шаг 6
На середину каждого квадрата выложить немного мясного фарша, свернуть квадраты в виде конвертов, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить до готовности.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...