Первые блюда

Бульон с кнелями

Бульон с кнелями, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 500 г. мяса курицы,
  • 1 луковица,
  • 1 корены петрушки,
  • 100 мл. молока,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • тмин,
  • черный и красный молотый перец,
  • соль.

Шаг 1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить вымытый и очищенный корень петрушки, очищенный и вымытый лук, убавить огонь, варить бульон до готовности, достать лук и петрушку с помощью шумовки, бульон посолить.

Шаг 2
Мясо достать из бульона, остудить, удалить кости, мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо и молоко, посыпать черным молотым перцем, взбить до образования густой пышной массы.

Шаг 3
Сформовать кнели с помощью чайной ложки, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом. Поместить сковороду в предварительно разогретую духовку на несколько минут, затем выложить кнели в кастрюлю с бульоном, варить в течение 5 минут.

Шаг 4
Посыпать готовый бульон тмином и красным молотым перцем.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий:
 
  
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...