Первые блюда →

Прозрачные супы

Приготовить прозрачный суп, быстро и вкусно

Приготовление прозрачного супа – настоящий экзамен для хозяйки. Как правило, эти супы берут на себя функцию возбуждения аппетита, а потому должны быть не только вкусными, но и очень красивыми.

Основой прозрачного супа неизменно является бульон: мясной, рыбный, птичий. Для обеспечения его прозрачности хозяйке приходится приложить максимум усилий: внимательно выбирать мясо, вовремя снимать «шум» и даже процеживать бульон через мелкое сито – только в случае должной тщательности можно получить по-настоящему прозрачный суп.

Калорийность прозрачного супа напрямую зависит от ингредиентов, входящих в блюдо, поэтому проявите фантазию, приступая к приготовлению своим маленьких кулинарных шедевров.

Суп из курицыСуп из курицыБульон с кнелямиБульон с кнелямиСуп из курицы с лапшойСуп из курицы с лапшой
Суп с куриными потрохамиСуп с куриными потрохамиБульон с конвертамиБульон с конвертами 
Как вкусно приготовить суп

Мы есть то, что мы едим – ещё древние усмотрели эту закономерность, вовремя усвоив, что питаться нужно вкусно и правильно. Одним и...