Десерты

Болгарский перец, фаршированный фруктами

Болгарский перец, фаршированный фруктами, кулинарные рецепты.

Ингредиенты

  • 4 стручка болгарского перца,
  • 1 яблоко,
  • 4 сливы,
  • 1 груша,
  • 100 г винограда,
  • 100 г сахара,
  • молотая корица.

Шаг 1
Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой, удалить семена и плодоножку.

Шаг 2
Яблоко вымыть, обсушить салфеткой, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3
Грушу вымыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками.

Шаг 4
Сливы вымыть, обсушить салфеткой, разрезать пополам, удалить косточки.

Шаг 5
Виноград выложить в дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

Шаг 6
В каждый перец положить немного подготовленных фруктов и виноград.

Шаг 7
Сварить сироп из сахара и 1/2 л воды.

Шаг 8
Положить фаршированные перцы в кастрюлю с кипящем сиропом. Варить 10-15 минут.

Шаг 9
Готовый десерт охладить, разложить по порционным тарелкам, посыпать молотой корицей.

Комментарии
 
 
Ваше имя:
 
Комментарий: